Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
140 gr de agua
200 gr de chocolate 52% de cacao
135 gr de mantequilla
20 gr de harina
Cacao en polvo para decorar
Precalentar horno a 180 grados y engrasar un molde de 22 cm de diámetro, cubriendo el fondo con papel parafinado ( mercadona, papel de horno, también en Lidl).
En un plato, batir los huevos como para tortilla, y reservar.
En un cazo, calentar el azúcar y el agua a fuego medio batiendo para disolverlo. Cuando ya esté disuelto, llevarlo a ebullición y retirara del fuego.
Añadir el chocolate y mezclar hasta fundir.
Añadir la mantequilla a dados hasta incorporarla completamente.
Dejar enfriar la mezcla 5 minutos, y añadir los huevos batidos.
Incorporar la harina a la mezcla anterior y mezclar bien para que no hayan grumos.
Colocar mezcla en el molde, y cocer 30 minutos a baño maría.
(si al mover el molde , el centro permanece firme, ya está cocido)
Poner a enfriar el pastel y guardar en la nevera hasta el momento de servir. Espolvorear con cacao en polvo.
Servir con helado de vainilla, nata batida coulis de fruta…etc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario