Ingredientes:
. 2 naranjas (peso con piel 480 gr)
. 5 huevos
. 175 gr de almendras molidas
. 220 gr de azúcar
. 75 gr de harina
. un sobre de levadura
Colocar las naranjas sin pelar en una olla y cubrirlas con agua fría. Llevar a ebullición y escurrir.
Repetir este proceso, dos veces más.
Partir las naranjas por la mitad, y sacar las semillas. Pasarlas por la batidora (con la piel!!) hasta convertirlas en un pure fino.
Batir huevos, almendras, azúcar harina y levadura, y añadir el puré de las naranjas.
Verter la preparación en un molde redondo desmontable y forrado con papel de hornear.
Cocinar en horno precalentado, a 180º durante 30 minutos, dependiendo del horno.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Es un pastel muy denso y muy jugoso, está increiblemente rico!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario